Unsere Arbeit...

... geht nur mit Ihrer Hilfe!

Wir machen uns für benachteiligte Menschen in Guatemala stark! Durch langfristige Kooperationen mit unseren Partnern vor Ort tragen wir zur nachhaltigen Entwicklung im Land der Maya bei.
In Deutschland setzen wir uns zudem durch Bildungsmaßnahmen für eine zukunftsfähige Entwicklung unserer Welt ein. Und das seit über 15 Jahren!

Möchten Sie unsere Arbeit unterstützen?

Spenden Sie! Oder werden Sie

Pate oder Projektpate!

Unser Versprechen:

Sie finanzieren mit Ihrer Spende keine Verwaltungskosten in Deutschland!

GLS Gemeinschaftsbank eG

BIC: GENO DE M1 GLS

Onlinespende

In Kürze auch per Paypal möglich.

Lieber regelmäßig spenden?

Durch eine Patenschaft oder Projektpatenschaft können Sie unsere Projekte regelmäßig unterstützen!

Lieber aktiv helfen?

Werden Sie Mitglied und unterstützen Sie unseren Verein regelmäßig finanziell und/oder durch tatkräftige Mithilfe.

Unsere Garantien auf einen Blick

• Ihre Spenden an Elote sind steuerlich absetzbar! Bescheinigungen senden wir Ihnen zu Beginn des Folgejahres automatisch zu.
  • Dank unserer ehrenamtlichen Struktur finanzieren Sie keine Verwaltungskosten in Deutschland! Hierfür setzen wir Beiträge und Spenden unserer Mitglieder ein.
  • Nach Abzug der Bankgebühren helfen 99% Ihrer Spende dort, wo sie dringend benötigt werden!
  • Sie können Ihre Patenschaft jederzeit zur nächsten Beitragsfälligkeit beenden!
  • Hohe Transparenz durch fortlaufende Berichte über die Projektfortschritte und die Mittelverwendung.

Haben Sie Fragen zu Spenden oder Patenschaften? Alexander Fischer steht Ihnen gerne zur Verfügung.

Kontaktieren Sie: mail@elote.de